감자와 포토 벨로 버섯 그라탕
감자와 포토 벨로 버섯 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 277 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 포르 치니 버섯,소금,지상 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 튀김을 곁들인 립 에셀 스틴의 포토 벨로 버섯 버거, 고구마 튀김을 곁들인 매운 포토 벨로 버섯 칠리,및 감자 버섯 그라탕.
지침
뜨거운 물 1 1/2 컵과 포르 치니를 작은 그릇에 담습니다.
버섯이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
액체를 적시는 2/3 컵을 비축하는 하수구. 포르 치니를 잘라;따로.
제거하고 잘라 포토 벨로;에서 줄기 큰 그릇에 넣습니다. 작은 숟가락을 사용하여 포토 벨로 스에서 어두운 아가미를 긁어 내고 버립니다.
포토 벨로 캡을 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
무거운 큰 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
다진 포토 벨로 줄기와 모자를 넣고 4 분 동안 볶습니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 마늘과 예약 된 포르 치니를 넣고 20 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
두 개의 13*9*2 인치 유리 베이킹 접시 1 큰술 기름을 각각 코팅하십시오.
남은 7 테이블스푼 오일,감자,파슬리,타임,로즈마리,소금,후추를 큰 그릇에 담습니다.
각 준비된 접시에 감자 혼합물의 1/6 을 층을 이루십시오(조각을 겹치기에 충분하지 않을 것입니다). 버섯 혼합물의 1/4 을 가진 각각의 최고 감자. 레이어링을 반복하십시오. 남은 감자를 얹습니다.
각 접시의 감자 위에 1/3 컵의 예약 된 포르 치니 담근 액체를 붓습니다. 호일로 접시를 덮으십시오.
45 분 동안 그라탕을 굽습니다. 상판이 갈색이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 40 분 더 길게 굽습니다. (2 시간 전에 준비 할 수 있습니다.
실내 온도에 서 보자. 호일로 덮고 350 에서 다시 따뜻하게하십시오.)
*말린 포르 치니 버섯은 이탈리아 시장,전문 식품점 및 많은 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.