감자와 콩 차우더
감자와 콩 스프는 글루텐 프리 수프. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 172 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 1 그램 각각. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 양파,쇠고기 콩솜,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햄과 콩 차우더, 콩 카운터 차우더,및 검은 콩 옥수수 스프 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 다음 4 가지 재료(마늘을 통해 양파)를 추가합니다.
물 및 다음 8 성분(물 해군 콩을 통해)를 추가 하 고 종 기에 가져다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다.