감자와 캐러멜 양파 타르트
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 감자와 캐러멜 양파 타트를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 229 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 카놀란 오일,양파,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 양파와 고구마 타르트, 소박한 감자와 캐러멜 양파 타르트,및 캐러멜 붉은 양파 타르트.
지침
패키지 지침에 따라 파이 크러스트를 준비하십시오. 충전물을 준비하는 동안 냉장고에 디스크 및 냉기로 평평하게.
중간 열에 큰 소테 팬에 카놀라유를 가열합니다.
소금과 후추로 양파와 계절을 추가합니다. 양파가 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
그 동안 푸드 프로세서의 슬라이스 블레이드 부착물 또는 상자 강판을 사용하여 감자 반을 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
갈변을 피하기 위해 차가운 물 속에 두십시오. (2 라운드 레시피 오픈 로스트 돼지 고기와 양파 샌드위치와 같은 다른 용도로 감자의 나머지 절반을 예약하십시오.)
작은 그릇에 크림 치즈,이탈리아 조미료,겨자를 함께 저어 소금과 후추로 간을합니다.
냉장고에서 파이 크러스트를 제거하고 약 1/4 인치 두께의 12 인치 라운드로 굴립니다.
가장자리 주위에 1 인치 테두리를 떠나 있는지 확인 하는 파이 크 러스트를 통해 심지어 레이어에 크림 치즈 혼합물을 확산.
감자를 철저 하 게 건조 하 고 약간 맞게 겹치는 크림 치즈의 가장자리에서 1/2 인치를 유지 하는 크림 치즈 위에 심지어 레이어를 배치. 감자 위에 캐러멜 처리 된 양파 층을 놓습니다. (2 라운드 레시피 오픈 로스트 돼지 고기와 양파 샌드위치와 같은 다른 용도로 양파 1/2 컵을 예약하십시오.)타트 충전물 주위에 1 인치 폭 국경을 창조하기 위하여 빵 껍질의 가장자리에 접히십시오.
빵 껍질이 황금색이고 감자가 요리 될 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. 슬라이스 전에 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.