감자와 칠면조 소시지 수프
감자와 칠면조 소시지 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 42 그램,그리고 총 691 칼로리. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 감자,반반 크림,칠면조 키엘 바사 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 소시지,케일,고구마 수프, 터키 소시지 감자 샐러드,및 고구마&터키 소시지 칠리.
지침
버터 또는 마가린,감자,양파 및 셀러리를 큰 냄비에 고열로 놓습니다.
물 뚜껑을 추가 하 고 20 분 동안 또는 감자가 부드러운 때까지 요리.
조리 된 감자 혼합물을 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 작은 배치로 퓌레로 만듭니다. 중간 열에 냄비에 퓌레 혼합물을 반환.
키엘 바사,목장 딥 믹스 및 반반 추가. 잘 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 수프를 통해 가열 할 수 있지만 끓이지 마십시오.