감자와 치즈 팬케이크
레시피 상자에 더 많은 락토 오보 베지테리 언 레시피를 추가하고 싶다면, 감자 치즈 팬케이크가 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 7g의 단백질 , 17g의 지방 , 총 258칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 54센트로 , 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 밀가루, 카놀란 오일, 계란, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 이 아침 식사를 정말 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 32%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 좋지 않습니다. Jojo의 감자 팬케이크 , 계란과 유제품이 없는 팬케이크 , 라트케를 시도해 보세요. 유럽과 중동의 튀긴 야채 팬케이크에서는 비슷한 요리법을 볼 수 있습니다.
지침
감자 껍질을 벗기고 갈아서 종이 타월에 담아 물기를 뺀다. 물기를 짜서 따로 보관한다. 큰 그릇에 크림치즈와 밀가루를 부드러워질 때까지 치세요. 계란, 크림, 양파 소금, 카이엔을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 감자와 치즈를 넣고 저어줍니다.
전기 프라이팬에 기름 1/8인치를 넣고 375°로 가열합니다. 프라이팬에 반죽을 1/3컵 떨어뜨리고 가볍게 눌러서 납작하게 합니다. 각 면을 약 5분 정도 튀기거나 감자가 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 튀깁니다.
패티를 베이킹 시트에 한 겹으로 배열합니다. 밤새 또는 완전히 얼 때까지 냉동합니다.
재봉인 가능한 플라스틱 백에 넣어 보관하세요. 최대 2개월까지 냉동 보관 가능.
냉동 팬케이크를 가볍게 기름칠한 베이킹 시트에 올려놓습니다.
오븐에 넣고 400°에서 10~12분 동안 구워서 완전히 데워질 때까지 굽습니다.