감자와 올리브를 곁들인 통 로스트 도미
감자와 올리브를 곁들인 전체 로스트 도미는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 815 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $7.65 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 51 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,올리브 오일,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미 필레와 올리브, 레몬과 올리브를 곁들인 도미 크루도,및 오라 탄 알 포르노(감자와 함께 구운 도미).
지침
끓는 물에있는 감자를 약 10 분 동안 요리하고 두꺼운 조각으로 자른 다음 식힌다. 그릇에 올리브,마늘,다진 파슬리 반,올리브 오일 반,레몬 제스트,소금과 후추로 감자를 던집니다. 중간 그라탕 접시의 바닥에 이 혼합을 기울이십시요.
물고기를 양념하고 파슬리 줄기를 구멍에 넣으십시오.
올리브 기름의 나머지에 감자 그리고 이슬비의 위에 물고기를 놓으십시요.
감자가 가장자리 주위에 파삭 파삭하기 시작할 때까지 15 분 동안 굽습니다.
포도주를 넘어서 따르고,감자가 갈색으로 하고 물고기가 요리될 까지 10 분을 위해 오븐에 좀더 돌려보내십시요.
오븐에서 접시를 꺼내고 나머지 파슬리 위에 뿌리고 접시를 테이블에 가져 오십시오. 너가 위로 봉사할 때,접시의 바닥안에 사랑스러운 백포도주 주스를 잊지 말라. 간단한 시금치 한 그릇으로 맛있습니다.