감자와 올리브 전체 구운 농어
감자와 올리브 전체 구운 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 702 칼로리, 단백질 96 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $8.96 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 도미,로즈마리,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 회향,블러드 오렌지,올리브를 곁들인 구운 농어, 회향,토마토 및 오일 경화 올리브와 함께 구운 줄무늬 농어,및 감자,양파 및 회향으로 구운 저음 비슷한 요리법.
지침
큰 로스팅 팬에 올리브 오일 2 큰술,다진 파슬리 및 로즈마리와 함께 감자를 던지십시오.
심지어 층에 감자를 확산. 토마토와 올리브를 감자 위에 뿌리고 올리브 오일 2 큰술을 뿌립니다.
소금과 후추로 물고기의 구멍을 계절과 그것으로 파슬리와 백리향 어린 가지를 물건.
감자 위에 생선을 놓고 그 위에 와인을 붓습니다. 소금과 후추로 올리브 오일과 계절의 나머지 1 큰술과 물고기의 표면을 문질러. 로스팅 팬을 호일로 덮고 생선을 50 분 동안 또는 거의 익을 때까지 굽습니다. 호일을 버리고 팬 주스와 함께 생선을 양념.
구워 물고기 약 20 분 이상,또는 때까지 통해 요리 하 고 감자는 부드러운.
감자,토마토 및 올리브를 플래터에 옮깁니다. 생선 필레와 감자 위에 필레를 설정합니다.