감자와 양파 플랫 빵
이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 302 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 피자 반죽,옥수수 가루,황갈색 감자 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 황금 감자와 캐러멜 양파 플랫 빵 피자, 채소와 감자와 부추 플랫 빵,및 고구마와 브리 플랫 빵.
지침
중간 열에 큰 주철 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 노릇해질 때까지 5~7 분 동안 요리합니다.
감자,로즈마리,소금,후추를 넣고 던지십시오. 프라이팬을 닦아 거꾸로 돌려,그리고 옥수수 가루와 함께 바닥을 뿌린다.
반죽을 작업 표면에 놓습니다. 손이나 롤링 핀으로 반죽을 프라이팬과 같은 크기의 둥근 모양으로 부드럽게 만듭니다.
반죽을 프라이팬 바닥에 놓습니다. 감자 혼합물을 반죽 위에 고르게 배열하여 1 인치 테두리를 남깁니다.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 웨지로 슬라이스.