감자와 셀러리 그라탕
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 감자와 셀러리 그라탕에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 343 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 유콘 골드,물,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 셀러리 그라탕, 셀러리 악,감자&로즈마리 그라탕,및 셀러리 악,파스 닙,감자 그라탕.
지침
감자와 셀러리를 큰 냄비에 넣고 우유와 차가운 물 커버.
마늘,소금,월계수 잎,백리향을 넣습니다. 야채가 팬의 바닥에 찌르는 것을 막기 위하여 때때로 약동하는 중간,고열에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시오. 중간 열을 줄이고 요리,때때로 교반,야채는 부드러운하지만 떨어져 떨어지지 않을 때까지,약 10 분.
슬롯 형 스푼을 사용하여 야채의 절반을 그라탕 접시에 옮깁니다. 우유와 물 혼합물과 백리향을 버립니다. 육두구와 후추로 맛을 내고 크림의 절반과 치즈의 절반으로 덮을 계절. 야채,크림 및 치즈의 최종 층으로 덮으십시오. 육두구와 후추로 다시 양념하십시오.
오븐의 센터에 있는 장소 및 정상에 파삭파삭하고 그리고 황금까지,1 1 시간 구우십시오.
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