감자와 사과 찐 갈비"리조또 스타일

감자와 사과 찐 갈비
조리법은 감자와 사과"리조또 스타일이 준비"와 갈비 찐 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $7.19 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1344 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 102 그램. 이 조리법은 78 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,바다 소금,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 바베큐 스타일 찐 갈비, 칠레와 오렌지 찐 측면 스타일 쇠고기 갈비,및 양 고추 냉이 으깬 감자와 발사믹 찐 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
짧은 갈비뼈를 두드려 건조시키고 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
소금 1/2 티스푼을 뿌린다. 24 시간 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
오븐의 중앙에 랙을 놓고 325 에 예열.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
적당히 높은 열에 무거운,큰 오븐 방지 냄비에 열 1/4 컵 올리브 오일까지 흡연. 2 개의 배치(팬을 깨끗이 닦고 배치 사이에 남은 1/4 컵 오일을 추가)로 작업하고 갈비뼈를 집게로 돌리고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 배치 당 약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
갈비뼈를 큰 그릇에 옮깁니다. 프라이팬을 청소 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
양파,마늘,당근,셀러리,사과를 냄비에 넣습니다. 적당히 높은 열에 야채와 사과가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
와인을 추가하고 갈색 비트를 긁어,종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
순수한 토마토를 추가하고 닭 주식은 남비에 그때 늑골을,어떤 축적한 주스와 함께,돌려보낸다. 갈비뼈가 완전히 액체로 덮여 있는지 확인;필요한 경우 물 또는 추가 주식을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
남은 1/2 티스푼의 소금과 후추를 뿌려 베이 잎을 저어줍니다. 냄비를 덮고 오븐에 옮긴 다음 갈비뼈를 2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
갈비뼈를 폭로 하 고 고기가 부드러운 때까지 찐 계속 하 고 약 45 분 뼈 떨어져 시작. 부드럽게 냄비에서 갈비뼈를 제거하고 큰 그릇에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
갈비뼈가 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,여분의 지방을 손질하고,원하는 경우,뼈에서 고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
12
미세한 메쉬 체를 통해 찐 액체를 깨끗한 큰 냄비에 붓고 고체를 누르십시오. 고체를 버리고 찐 액체에서 지방을 탈지하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
13
높은 열 이상 찐 액체를 배치,커버,그리고 종기에 가져다. 열을 낮추고 뚜껑을 덮지 않고 약간 줄어들 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 축적 된 주스와 함께 갈비뼈를 냄비에 넣고 약 5 분 동안 가열 될 때까지 끓입니다. 앞으로하십시오:짧은 갈비뼈는 미리 준비하고 최대 2 일 동안 찐 액체로 냉장 보관할 수 있습니다. 적당히 높은 열에 크고 무거운 냄비에 자신의 찐 액체에 짧은 갈비뼈를 재가열.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
1
베이킹 시트에 2 층의 종이 타월을 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
2
중간 냄비에 높은 열,종 기(사용 약 1 큰 술 소금 매 4 쿼트 물)에 소금된 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
감자와 사과를 추가 하 고 종 기,발견,그냥 부드러운,약 3 분을 시작 때까지.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
4
감자와 사과를 배출하고 냉각 종이 수건 늘어선 베이킹 시트에 전송.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
적당한 불로 작고 무거운 냄비에 녹을 때까지 버터 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
와인을 넣고 증발 할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
감자,사과,닭고기 육수를 넣고 액체가 흡수되고 혼합물이 크림 같고 약간 걸쭉해질 때까지 약 12 분 동안 계속 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
9
열에서 냄비를 제거하고 치즈,나머지 버터 스푼 및 레몬 주스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1
사과와 감자를 6 개의 접시로 나눕니다. 각 접시에 짧은 갈비뼈 1 개를 배열 한 다음 찐 액체로 이슬비를 내고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름

성분

4전체 말린 베이 잎전체 말린 베이 잎0히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지2킬로그램뼈 쇠고기 갈비뼈 쇠고기 갈비3실온의 전유 1쿼트껍질을 벗기고 큰 주사위로 자른 당근껍질을 벗기고 큰 주사위로 자른 당근3실온의 전유 1쿼트큰 주사위로 자른 셀러리 줄기큰 주사위로 자른 셀러리 줄기473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 레드 와인드라이 레드 와인118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파삭파삭하고,건조한 백포도주파삭파삭하고,건조한 백포도주4정향다진 마늘다진 마늘2실온의 전유 1쿼트할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,큰 주사위로 자른다.할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,큰 주사위로 자른다.2라지는할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,작은 주사위로 자른다.할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,작은 주사위로 자른다.1주스 레몬주스 레몬118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시닭고기 육수 또는 저 나트륨 닭고기 국물닭고기 육수 또는 저 나트륨 닭고기 국물2다진 중간 노란 양파닭고기 육수 또는 저 나트륨 닭고기 국물닭고기 육수 또는 저 나트륨 닭고기 국물118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1( 가지)작은 주사위로 자른 양파작은 주사위로 자른 양파3실온의 전유 1쿼트큰 주사위로 자른 양파큰 주사위로 자른 양파118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 파마산 치즈 온스(약잘게 썬 파마산 치즈 온스(약1히스 바 토피 조각좋은 바다 소금좋은 바다 소금1더블 스터프드 오레오좋은 바다 소금좋은 바다 소금227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩긴장 토마토 퓨레긴장 토마토 퓨레2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼무염 버터무염 버터1머리마늘,껍질을 벗기고 정향은 전체를 떠났다마늘,껍질을 벗기고 정향은 전체를 떠났다2라지는껍질을 벗기고 작은 주사위로 자른 유콘 골드 감자껍질을 벗기고 작은 주사위로 자른 유콘 골드 감자

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 레이몬드 컬렉션 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
레이몬드 컬렉션 메를로
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수36
잡지