감자와 사과 찐 갈비"리조또 스타일"

감자와 사과 찐 갈비
감자와 사과"리조또 스타일"찐 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1242 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 99 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.61 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이 잎,유콘 골드 감자,와인 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 감자와 사과 찐 갈비"리조또 스타일, 바베큐 스타일 찐 갈비,및 칠레와 오렌지 찐 측면 스타일 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
짧은 갈비뼈를 두드려 건조시키고 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
소금 1/2 티스푼을 뿌린다. 24 시간 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
3
오븐 중간에 랙을 놓고 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
적당히 높은 열에 무거운,큰 오븐 방지 냄비에 열 1/4 컵 올리브 오일까지 흡연. 2 개의 배치(팬을 깨끗이 닦고 배치 사이에 남은 1/4 컵 오일을 추가)로 작업하고 갈비뼈를 집게로 돌리고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 배치 당 약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
갈비뼈갈비뼈
식용유식용유
당신이 사용할 장비
집게집게
프라이팬프라이팬
냄비냄비
5
갈비뼈를 큰 그릇에 옮깁니다. 프라이팬을 청소 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
6
양파,마늘,당근,셀러리,사과를 냄비에 넣습니다. 적당히 높은 열에 야채와 사과가 부드러워지기 시작할 때까지 약 15 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당근당근
사과사과
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
와인을 추가하고 갈색 비트를 긁어,종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
8
토마토 퓌레와 닭고기 스톡을 추가 한 다음 축적 된 주스와 함께 갈비뼈를 냄비에 돌려줍니다. 갈비뼈가 완전히 액체로 덮여 있는지 확인;필요한 경우 물 또는 추가 주식을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
토마토토마토
물
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
남은 1/2 티스푼의 소금과 후추를 뿌려 베이 잎을 저어줍니다. 냄비를 덮고 오븐에 옮긴 다음 갈비뼈를 2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
후추후추
갈비뼈갈비뼈
소금소금
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
10
갈비뼈를 폭로 하 고 고기가 부드러운 때까지 찐 계속 하 고 약 45 분 뼈 떨어져 시작. 부드럽게 냄비에서 갈비뼈를 제거하고 큰 그릇에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈
고기고기
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
11
갈비뼈가 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,여분의 지방을 손질하고,원하는 경우,뼈에서 고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
갈비뼈갈비뼈
12
미세한 메쉬 체를 통해 찐 액체를 깨끗한 큰 냄비에 붓고 고체를 누르십시오. 고체를 버리고 찐 액체에서 지방을 탈지하십시오.
당신이 사용할 장비
체
냄비냄비
13
높은 열 이상 찐 액체를 배치,커버,그리고 종기에 가져다. 열을 낮추고 뚜껑을 덮지 않고 약간 줄어들 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 축적 된 주스와 함께 갈비뼈를 냄비에 넣고 약 5 분 동안 가열 될 때까지 끓입니다. 앞으로하십시오:짧은 갈비뼈는 미리 준비하고 최대 2 일 동안 찐 액체로 냉장 보관할 수 있습니다. 적당히 높은 열에 크고 무거운 냄비에 자신의 찐 액체에 짧은 갈비뼈를 재가열.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
냄비냄비
1
베이킹 시트에 2 층의 종이 타월을 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
2
중간 냄비에 높은 열,종 기(사용 약 1 큰 술 소금 매 4 쿼트 물)에 소금된 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
감자와 사과를 추가 하 고 종 기,발견,그냥 부드러운,약 3 분을 시작 때까지.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
사과사과
4
감자와 사과를 배출하고 냉각 종이 수건 늘어선 베이킹 시트에 전송.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
사과사과
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
적당한 불로 작고 무거운 냄비에 녹을 때까지 버터 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
7
와인을 넣고 증발 할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
8
감자,사과,닭고기 육수를 넣고 액체가 흡수되고 혼합물이 크림 같고 약간 걸쭉해질 때까지 약 12 분 동안 계속 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
감자감자
사과사과
9
열에서 냄비를 제거하고 치즈,나머지 버터 스푼 및 레몬 주스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
버터버터
치즈치즈
당신이 사용할 장비
냄비냄비
10
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
1
사과와 감자를 6 개의 접시로 나눕니다. 각 접시에 짧은 갈비뼈 1 개를 배열 한 다음 찐 액체로 이슬비를 내고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
사과사과

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 와 미란다 램버트 카운티 도로 메를로 와인 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
우리의 가장 튼튼한 정신은 과일 풍미 및 강력한 색깔의 가득 차있 그러나 짜임새와 납품에서 반반하게 한다. 잘 익은 베리 에센스로 향기는 폭발적인 마무리만큼 오래 지속됩니다. 이 건조 벨벳 메를로는 풀 바디 레드 소스와 다크 초콜릿 스테이크와 파스타에 훌륭한 동반자하게 힘과 기교의 단지 적절한 균형을 부여한다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수31
잡지