감자와 부추 수프
감자와 부추 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 275 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,베이킹 감자,반반,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 41 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추와 감자 수프, 감자 부추 수프,및 햄,감자,부추 수프.
지침
네덜란드 오븐에 감자를 놓습니다;물 커버에 추가. 끓이기:뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
바삭해질 때까지 중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
2 큰술 물방울을 예약,팬에서 베이컨을 제거;무너질.
팬에 베이컨 물방울에 부추와 마늘을 추가합니다.
감자에 부추 혼합물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 크림 치즈를 저어줍니다.
국물과 밀가루를 넣고 털로 잘 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 5 분간 끓입니다.