감자와 베이컨 샐러드
감자와 베이컨 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 반찬. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 347 칼로리. 이 조리법은조리법에는 302 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 베이컨,셀러리,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨+베이컨 디종 비네 그레트를 곁들인 구운 감자 샐러드, 베이컨과 감자 샐러드,및 베이컨과 붉은 감자 샐러드.
지침
커버,충분 한 물 냄비에 감자를 배치 하 고 종 기에 가져다. 약 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
한편,냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 끓게 물 가져와 즉시 열에서 제거. 뚜껑을 덮고 계란을 뜨거운 물 속에 10~12 분 동안 그대로 두십시오.
뜨거운 물,그리고 차가운 물 그릇에 장소 냉각에서 제거 합니다.
계란을 껍질을 벗기고 그 중 3 개를 큰 그릇에 넣습니다. 나머지는 나중에 예약하십시오. 포크로 그릇에 계란을 매쉬. 겨자,마요네즈,셀러리,소금 및 후추를 저어주세요. 따로 보관하십시오.
베이컨 조각을 전자 레인지에 약 4 분 동안 바삭해질 때까지 요리하거나 프라이팬에 중불로 볶습니다. 베이컨 조각 2 개를 마요네즈 혼합물에 부순다. 장식을 위해 나머지를 예약하십시오.
감자를 껍질을 벗기고 자르고 고르게 코팅 될 때까지 그릇에 저어줍니다. 남은 계란 2 개를 썰어 샐러드 위에 놓습니다. 남은 베이컨을 계란 위에 무너 뜨린 다음 위에 파슬리를 뿌립니다.