감자와 버섯 그라탕
감자와 버섯 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 255 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,바질,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 버섯 그라탕, 감자 버섯 그라탕,및 버섯과 감자 그라탕.
지침
큰 프라이팬에 버섯과 샬롯을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
기름칠 10 에서 감자의 세 번째를 정렬합니다. 둥근 얕은 베이킹 접시.
버섯 혼합물,치즈,바질 및 감자의 3 분의 1 의 절반으로 층을 이루십시오. 레이어를 반복합니다.
위에 크림을 붓습니다. 버터로 점;소금과 후추로 뿌린다.
55-65 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 350 제곱미터에서 굽습니다.