감자와 당근을 곁들인 쇠고기 스튜
필요 유제품 무료 메인 코스? 감자와 당근을 곁들인 비프 스튜는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 26 그램,그리고 총 536 칼로리. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 토마토 페이스트,쇠고기 척,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 당근 쇠고기&스타우트 스튜, 당근과 민트와 매운 쇠고기 스튜,및 감자와 당근을 곁들인 미뇨 네트 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
팻 쇠고기는 건조하고 소금 2 1/2 티스푼과 후추 1 티스푼으로 간을합니다.
중간 정도의 고열로 냄비에 기름을 가열 한 다음 갈색 고기를 3 회분으로 묶지 않고 배치 당 약 8 분 정도 돌립니다.
열을 중간 정도로 줄인 다음 당근,셀러리,양파,마늘을 넣고 가끔 저으면서 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
맑게 한 지역에 토마토 페이스트를 추가하고 풀,약동,2 분을 요리하고,그 후에 야채로 약동하십시오.
와인,월계수 잎,백리향을 넣고 와인이 약 3 분의 2 가 줄어들 때까지 10~12 분 동안 끓입니다.
물,쇠고기 및 플래터의 주스와 함께 냄비에 국물을 넣고 끓입니다. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 오븐에서 덮고 끓입니다.
스튜를 소쿠리에 붓습니다. 고기 조각을 냄비에 넣은 다음 남은 고형물을 버립니다.
쇠고기가 찌는 동안 감자를 껍질을 벗기고 1/2 인치 너비의 쐐기로 자릅니다. 당근을 대각선으로 자릅니다(1 인치).
감자와 당근을 스튜에 넣고(물에 잠겼는지 확인)감자와 당근이 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
스튜는 적어도 1 일 앞서 만든 경우 맛이 향상됩니다. 최대 5 일 동안 냉기(한 번 시원하게 덮음). 재가열,덮음,중불 또는 350 오븐에서 재가열하십시오.