감자와 당근을 곁들인 쇠고기 스튜

감자와 당근을 곁들인 쇠고기 스튜
필요 유제품 무료 메인 코스? 감자와 당근을 곁들인 비프 스튜는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 26 그램,그리고 총 536 칼로리. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 토마토 페이스트,쇠고기 척,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 당근 쇠고기&스타우트 스튜, 당근과 민트와 매운 쇠고기 스튜,및 감자와 당근을 곁들인 미뇨 네트 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
팻 쇠고기는 건조하고 소금 2 1/2 티스푼과 후추 1 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
쇠고기쇠고기
소금소금
3
중간 정도의 고열로 냄비에 기름을 가열 한 다음 갈색 고기를 3 회분으로 묶지 않고 배치 당 약 8 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
플래터에 전송.
5
열을 중간 정도로 줄인 다음 당근,셀러리,양파,마늘을 넣고 가끔 저으면서 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
6
냄비 한쪽에 야채를 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
맑게 한 지역에 토마토 페이스트를 추가하고 풀,약동,2 분을 요리하고,그 후에 야채로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
야채야채
8
식초를 넣고 2 분 동안 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
9
와인,월계수 잎,백리향을 넣고 와인이 약 3 분의 2 가 줄어들 때까지 10~12 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
타임타임
와인와인
10
물,쇠고기 및 플래터의 주스와 함께 냄비에 국물을 넣고 끓입니다. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 오븐에서 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
물
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
11
큰 그릇에 큰 소쿠리를 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
12
스튜를 소쿠리에 붓습니다. 고기 조각을 냄비에 넣은 다음 남은 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
스튜스튜
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
냄비냄비
13
요리 액체를 10 분 동안 그대로 두십시오.
1
쇠고기가 찌는 동안 감자를 껍질을 벗기고 1/2 인치 너비의 쐐기로 자릅니다. 당근을 대각선으로 자릅니다(1 인치).
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당근당근
쇠고기쇠고기
2
감자와 당근을 스튜에 넣고(물에 잠겼는지 확인)감자와 당근이 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당근당근
스튜스튜
1
스튜는 적어도 1 일 앞서 만든 경우 맛이 향상됩니다. 최대 5 일 동안 냉기(한 번 시원하게 덮음). 재가열,덮음,중불 또는 350 오븐에서 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스튜스튜
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙12
건강 점수37
잡지