감자를 얹은 고기 파이

감자를 얹은 고기 파이
감자를 얹은 고기 파이는 처음부터 끝까지 약 1시간 정도 소요됩니다. 이 레시피는 449칼로리, 단백질 19g, 지방 6g으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.5의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 28%를 충족합니다. 다소 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 농축 버섯 크림 수프, 빵가루, 옥수수, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 75%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법으로는 감자를 얹은 미트 로프 캐서롤, 감자를 얹은 미트로프 캐서롤, 고구마를 얹은 셰퍼드 파이 등이 있습니다.

지침

1
큰 프라이팬에 쇠고기, 양파, 마늘을 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 조리합니다. 물을 빼다. 5분 동안 식힙니다. 큰 그릇에 계란, 우스터 소스, 빵가루, 소금, 후추를 섞습니다. 고기 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
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(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
기름칠된 13인치로 옮깁니다. x 9인치 베이킹 접시. 다른 큰 그릇에 옥수수, 완두콩, 수프, 우유를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
고기 혼합물 위에 펴 바릅니다. 으깬 감자를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
뚜껑을 덮지 않고 375°에서 35분간 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수28
잡지