감자,후추,초 Empañadas
감자,후추,초 Empañadas 수 있습 반찬도 포함되어 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 121 칼로리. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,피망,엠파 나다 반죽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자,후추,초 Empañadas, 초리 조,고추,아루 굴라를 곁들인 감자 가렛,및 튀긴 계란을 곁들인 감자,후추,쵸 릿 죠 스튜.
지침
2 1/2~3 쿼트 무거운 냄비에 기름에 쵸 릿 죠를 중간 불로 2 분 동안 저어 준 다음 슬롯 스푼으로 중간 그릇에 옮깁니다.
냄비에 양파를 넣고 노릇 노릇하고 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 자주 저어 요리합니다.
마늘,피망,월계수 잎,소금,오레가노를 넣고 고추가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 자주 저으면서 요리합니다. 감자를 껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자른 다음 양파 혼합물로 저어 적당히 낮은 불로 요리하고 덮고 자주 저어 주면서 감자가 겨우 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
쵸 릿 죠에 감자 혼합물을 추가 하 고 결합 하는 저 어. 실내 온도에 차가운 충전물 및 버리기 만 잎.
반죽을 12 개의 동일한 조각으로 나누고 각각 디스크로 만듭니다. 남은 조각을 덮고 가볍게 가루로 만든 롤링 핀으로 가볍게 가루로 만든 표면에 1 조각을 5 인치 라운드(약 1/8 인치 두께)로 굴립니다.
중앙에 약 2 큰술을 채우고 반죽을 반으로 접어서 충전물을 둘러 쌉니다. 가장자리를 함께 눌러 밀봉 한 다음 손가락이나 포크의 타인으로 장식 적으로 압착하십시오.
엠파 나다를 베이킹 시트에 옮깁니다. 같은 방식으로 11 개의 엠파 나다를 더 만들어 2 개의 베이킹 시트에 배열하십시오.
엠파 나다를 계란 세척의 일부와 함께 가볍게 닦고 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 구워서 베이킹을 통해 시트의 위치를 중간에 전환하여 약 25 분 동안 황금색까지 굽습니다.
엠파 나다를 랙에 옮겨 5 분 이상 식히십시오.