감자 회향 그라탕
감자 회향 그라탕은 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 이 반찬은 384 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,회향 전구,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향&감자 그라탕, 감자와 회향 그라탕,및 회향과 감자 그라탕.
지침
10 에 의하여 15 에 의하여 2 인치(10 컵)굽기 접시의 안을 버터를 바르십시오.
회향에서 줄기를 제거하고 세로로 반으로 전구를 잘라.
코어를 제거하고 전구를 십자형으로 얇게 썰어 약 4 컵의 얇게 썬 회향을 만듭니다.
부드러운 때까지 15 분 동안 중간 낮은 열에 올리브 오일과 버터에 회향과 양파를 볶는다.
감자를 껍질을 벗긴 다음 손으로 또는 만돌린으로 얇게 썬다.
큰 그릇에 얇게 썬 감자를 크림 2 컵,그뤼 레 2 컵,소금,후추와 섞습니다.
감자를 베이킹 접시에 붓습니다. 아래로 눌러 감자를 부드럽게합니다.
나머지 크림 2 큰술과 그뤼 르 1/2 컵을 합치고 위에 뿌립니다.
감자가 매우 부드럽고 상단이 갈색이되고 거품이 날 때까지 1 1/2 시간 동안 굽습니다. 10 분 동안 설정하고 봉사 할 수 있습니다.