감자 피자
감자 피자는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 30 그램,그리고 총 777 칼로리. 에 대한 $1.18 서빙 당,당신은 3 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 55 분. 갓 금이 간 후추,바다 소금,라드 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 감자 피자:피자 디 파테이트, 감자 피자,및 감자 피자 비슷한 요리법.
지침
반죽을 위해:중간 그릇에 효모를 따뜻한 물 과 섞어 5 분 동안 그대로 두십시오.
올리브 오일,설탕,소금 2 큰술을 넣고 털다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 다용도 및 통밀 가루를 섞습니다. 중간에 구멍을 내고 효모 혼합물을 부어 넣으십시오. 모든 액체가 흡수 될 때까지 천천히 손으로 밀가루를 섞는다. 너무 젖은 경우 한 번에 밀가루 1/4 컵을 더 넣으십시오.
깨끗한 워크 스테이션에 밀가루를 뿌리고 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽을 반죽하십시오. 큰 세라믹 그릇에 남은 올리브 오일을 바릅니다.
반죽을 세라믹 그릇에 넣고 뒤집어서 기름에 코팅합니다. 플라스틱 랩으로 반죽의 상단을 커버하고 접시 수건으로 그릇을 커버.
반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 2 시간 동안 상승 시키십시오. 반죽을 아래로 펀치와 다른 시간 동안 상승 할 수 있습니다.
토핑:만돌린을 사용하여 감자와 양파를 자릅니다. 로즈마리 잎을 대략 자릅니다.
피자를 바닥 오븐 랙에 5 분 동안 놓아 빵 껍질을 미리 선명하게합니다.
양파를 넣고 소금과 후추를 뿌리고 올리브 오일을 뿌립니다.
로즈마리를 뿌리고 올리브 오일을 더 뿌립니다.
중간 오븐 선반에 놓고 10~12 분 동안 요리하십시오.
오븐에서 제거. 즉시 팬에서 피자를 제거하고 사각형으로 잘라.