감자 피에로기 볶음 양배추와 사과가 든 감자 피에로기

감자 피에로기 볶음 양배추와 사과가 든 감자 피에로기
감자 피에로기 볶음양배추와 사과를 곁들인 감자 피에로기 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 매우 예산 친화적 인 호르 도브 르로 잘 작동. 이 동유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,사과 사이다 식초,양배추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 붉은 양배추 절임과 사과를 곁들인 파스 닙 피에로기, 레크 양배추와 사과,및 사과와 붉은 양배추 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 피에로기를 요리하십시오.
2
중간 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
사과를 넣고 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
5
양배추,식초,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 양배추가 약간 시들지 만 여전히 바삭 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 개별 접시 사이에 양배추와 사과를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
옆에 피에로 기와 사워 크림과 함께 제공하십시오. 음식 사실:피에로기라는 폴란드 만두는 달콤하고 짭짤한 충전재와 함께 제공됩니다. 피에로기는 끓일 수 있지만,판프라이는 맛을 방출하고 강화하는 가장 좋은 방법입니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수27
잡지