감자 플러스

감자 플러스
글루텐 프리 및 락토 오보 채식 반찬이 필요하십니까? 감자 플러스는 시도해볼 만한 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 1인분당 가격은 72센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 5g의 단백질, 12g의 지방, 총 270칼로리가 포함되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 바질, 감자, 양념 소금이 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 스푼점수 40%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 든다면 생감자의 도기 냄비 치즈 감자, 진짜 감자의 도기 냄비 치즈 감자, 브라운 버터 핫셀백 감자(아코디언 감자)와 같은 요리법도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
야채와 조미료를 결합하십시오. 네 개의 튼튼한 포일(약 12인치 정사각형)로 나눕니다. 버터로 점을 찍으세요. 야채 주위에 호일을 접고 단단히 밀봉하세요.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추, 큐브달콤한 고추, 큐브
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
2
뚜껑을 덮고 중간 불로 양면을 15분 동안 굽습니다. 증기가 빠져나가도록 호일을 조심스럽게 엽니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수7
잡지