감자 프리 타타
감자 프리 타탄은 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 소금과 후추,파슬리 잎,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 감자 프리 타타, 햄&감자 프리 타타,및 햄과 감자 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
적당한 열에 붙지 않는 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 뜨거울 때까지 가열합니다.
감자와 소금,후추를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 부드럽게 요리합니다.
그릇에 계란,로카 텔리 로마노,소금과 후추를 섞습니다.
프라이팬에 기름 1~2 큰술을 넣고 뜨거울 때까지 적당한 불로 가열합니다.
야채와 계란 혼합물을 추가하고 황금 갈색까지 적당히 낮은 열을 통해 그것을 요리하고 밑면에 설정. 프라이팬 위에 접시를 반전시키고 프리 타타를 접시 위에 뒤집습니다.
프라이팬에 기름 한 스푼을 더 넣고 익히지 않은 쪽을 아래로 밀어 넣습니다. 완전히 설정 될 때까지 요리하십시오.