감자 퓌레

감자 퓌레
감자 퓌레는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 감자,정결 한 소금,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 감자 바질 퓨레, 시금치와 감자 퓌레,및 감자와 치즈 퓨레 비슷한 요리법.

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
2
전체 감자를 넣고 부드러워 질 때까지 20 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
3
냄비를 배수하고 닦으십시오. 한 번에 감자 1 개를 사용하여 감자를 라이스를 통해 냄비에 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
4
작은 냄비에 적당한 열에 우유에 버터를 녹여. 점차적으로 뜨거운 우유를 감자에 넣고 소금으로 관대하게 양념하십시오. 뜨거운 때까지,터는,적당한 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
5
봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지