감자 포카 치아
레시피 감자 포카 치아는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간 5 분. 에 대한 서빙 당 35 센트,당신은 6 을 제공하는 빵을 얻습니다. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 활성 효모,올리브 오일,로즈마리 잎 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 감자 로즈마리 포카 치아, 고구마 포카 치아,및 감자 포카 치아 푸글 리제 비슷한 요리법.
지침
반죽 걸이와 맞는 믹서의 사발안에 효모,설탕,및 우유를 결합하십시요.
밀가루 1/2 컵을 넣으십시오. 잘 저어 수건으로 덮고 25 분 동안 따뜻한 곳에서 휴식을 취하십시오.
올리브 오일,소금,밀가루 1 컵을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
반죽이 후크에 부착 될 때까지 남은 밀가루,한 번에 1/4 컵을 추가합니다. 그것은 부드럽고 약간 끈적 남아 있어야합니다. 약 6 분 동안 또는 반죽이 부드럽고 탄력적 일 때까지 계속 혼합하십시오.
그릇에서 꺼내 반죽을 공 모양으로 만들고 약간 평평하게 한 다음 기름칠 한 그릇에 넣습니다. 코트를 돌려라. 수건으로 그릇을 커버하고 두 배까지 반죽 상승을 수 있도록,약 1 시간 동안 따뜻한 장소에 넣어.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
판 체타를 넣고 매우 바삭해질 때까지 천천히 요리합니다.
배수 종이 타월로 제거합니다. 판 체타와 지방을 별도로 예약하십시오.
차가운 소금에 절인 물,커버에 감자를 넣고 끓인다. 약 8 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
따뜻한 감자 위에 판 체타 지방을 붓고 파삭 파삭 한 판 체타,로즈마리 1 작은 술,맛을 내기 위해 소금과 후추,레몬 제스트를 넣습니다. 잘 던지고 따로 보관하십시오.
반죽을 가볍게 가루로 만들고 펀치하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 돌리고 매끄러운 때까지 가볍게 반죽하십시오.
10 인치 대략 12 사각형으로 반죽을 밖으로 구르십시오.
여분의 밀가루를 털어 내고 기름칠 된 베이킹 시트로 옮깁니다.
올리브 오일 반죽을 브러시 30 분 동안 상승 둡니다.
반죽에 감자 혼합물을 뿌리고 당신의 손의 평지에 그것을 안으로 누르십시오. 반죽에 손가락을 눌러 표면 전체에 균등하게 간격을 둔 들여 쓰기를 만들고 반죽을 찌르거나 찢지 않도록주의하십시오. 남은 로즈마리를 반죽 위에 뿌립니다.
감자가 황금 갈색이고 빵이 바닥에 파삭 파삭 할 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
봉사 할 사각형,"손가락"또는 삼각형으로 자릅니다.