감자 페퍼로니 요리

감자 페퍼로니 요리
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 40분이라면 감자 페퍼로니 요리를 시도해볼 수 있는 놀라운 글루텐 프리 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.63입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 19g의 단백질, 20g의 지방, 총 492칼로리가 포함되어 있습니다. 5명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 버터, 후추, 소금, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 예산 친화적인 메인 코스로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 78%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 딥디쉬 페퍼로니 피자, 딥디쉬 페퍼로니 피자, 딥디쉬 페퍼로니 피자는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
12인치 논스틱 프라이팬에 버터를 녹입니다. 열에서 제거하십시오. 프라이팬의 바닥과 측면에 감자를 배열하십시오. 양파, 소금, 후추를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 감자가 부드러워질 때까지 약 20분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
치즈를 뿌린다; 토마토 소스의 절반, 페퍼로니와 토마토 모두, 나머지 토마토 소스를 겹겹이 쌓습니다. 치즈가 녹고 토마토가 완전히 익을 때까지 뚜껑을 덮고 약한 불로 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수19
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