감자 페스토 빵
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 감자 페스토 빵 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바질 잎,레몬 주스,로마노 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토를 곁들인 지중해 감자와 애호박 빵, 고기 페스토 노아 빵,및 베이컨 페스토 파스타 빵.
지침
에 푸드 프로세서와 식품 슈트를 통해 아몬드와 마늘을 드롭,다진 때까지 처리.
국물 2 큰술,치즈 2 큰술,레몬 주스,기름 2 작은 술,소금을 넣으십시오.
확산 2 요리 스프레이로 코팅 된 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 작은 술 오일. 베이킹 접시의 바닥에 2 컵 감자를 정렬;감자에 3 큰술 바질 혼합물을 확산,2 작은 술 치즈를 뿌린다. 감자 2 컵,바질 혼합물 3 큰술,치즈 2 작은 술로 절차를 반복하십시오. 감자 2 컵을 얹습니다.
전자 레인지 1/2 컵 국물 높은 1 1/2 분 또는 매우 뜨거울 때까지.
감자 위에 붓고 남은 바질 혼합물을 감자 위에 뿌립니다. 호일로 덮으십시오;425 에서 45 분 동안 굽습니다. 폭로;2 개의 찻숱가락 치즈로 뿌리고,부드러운까지 추가 15 분을 또는 구우십시오.