감자 퍼프
감자 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 323 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.06 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감자 퍼프, 햄 감자 퍼프,및 감자 퍼프 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 감자를 넣고 차가운 물 커버;소금 시즌. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 포크 부드러운 때까지 요리,약 20 분;배수. 감자를 라이서를 통해 큰 그릇에 넣거나 부드러워 질 때까지 감자 으깨기로 으깨십시오.
중간 크기의 냄비에 우유,버터,소금 1/2 티스푼,물 1/4 컵을 넣고 끓입니다.
열에서 제거 밀가루를 추가하고 통합 될 때까지 나무 숟가락으로 적극적으로 저어. 난로에 냄비를 돌려 약한 불로 요리,교반,혼합물이 함께 와서 팬의 측면에서 멀리 끌어 때까지,약 1 분. 혼합물이 약간 윤기가 날 때까지 약 4 분 더 계속 저어줍니다.
혼합물을 스탠드 믹서로 옮기고 약 1 분 동안 중간 정도의 고속으로 패들 부착물로 치십시오.
으깬 감자의 절반과 계란 전체를 넣고 통합 될 때까지 치십시오.
남은 감자와 달걀 노른자를 넣고 크림 같고 부드러워 질 때까지 약 1 분 더 치십시오.
혼합물을 1/2 인치 둥근 팁이 장착 된 패스트리 백에 옮깁니다. 커팅 보드에 양피지의 큰 조각을 설정합니다. 양피지에 감자 혼합물 약 24 토루(각각 1~1 1/2 인치)를 파이프합니다.
껍질 벗기기 칼로 고분 사이의 양피지를 잘라 그래서 각 퍼프 종이의 자신의 조각에 앉아.
열 2 깊은 튀김 온도계가 등록 될 때까지 큰 냄비에 땅콩 기름의 인치 325 화씨. 양피지 퍼프 요리;떨어질 것 이다 집게로 제거 합니다. 노릇해질 때까지 튀기고 필요에 따라 6~8 분 정도 돌립니다.
슬롯 스푼으로 제거하고 종이 타월에 배수;소금 시즌.