감자 팬케이크에 사과 고추 냉이 크림을 곁들인 훈제 송어

감자 팬케이크에 사과 고추 냉이 크림을 곁들인 훈제 송어
감자 팬케이크에 사과 고추 냉이 크림 훈제 송어는 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 143 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 감자,후추,무지개 송어 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 훈제 송어를 곁들인 감자 팬케이크,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이, 양 고추 냉이 크림과 함께 훈제 송어,및 파삭 파삭 한 갈색 빵에 사과와 양 고추 냉이와 크림 훈제 송어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
밀가루와 다음 5 가지 재료(달걀 흰자를 통해)를 큰 그릇에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 혼합물을 48 레벨 스푼 크기의 팬케이크로 나누고 각각을 짜서 과도한 수분을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
추가 16 팬케이크;요리 3 각면에 분 또는 갈색이 될 때까지. 요리 스프레이로 코팅 된 두 개의 베이킹 시트에 배열하십시오. 남은 기름과 팬케이크로 절차를 두 번 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
400 에서 5 분 동안 또는 요리 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
작은 그릇에 마요네즈,사과,요거트,양 고추 냉이를 넣고 각 팬케이크에 마요네즈 혼합물 1/2 티스푼을 넣습니다. 송어 조각을 가진 각각을 꼭대기에 오르십시오;골파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
송어송어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수6
잡지