감자,판 체타,시금치,타임 프리 타타
감자,판 체타,시금치 및 백리향 프리 타타는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 151 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,유콘 골드 감자,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구-판 체타,샬롯,백리향을 곁들인 감자 샐러드, 감자,햄,시금치 프리타타,및 판 체탄과 아기 시금치를 곁들인 마늘 고구마 국수.
지침
오븐 증거 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양파를 넣고 2 분 요리하십시오. 감자를 넣고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 익 힙니다. 시금치 잎을 저어;시들 때까지 1 분 요리. 소금과 후추로 간을합니다.
한편 계란,달걀 흰자,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
시금치 혼합물 위에 붓고 계란이 설정되기 시작할 때까지 요리하십시오.
위에 치즈를 골고루 뿌린 다음 3 분 동안 육계 아래에 팬을 놓고 프리 타타가 약간 올라가고 가볍고 정착되고 치즈 거품이 생길 때까지.
오븐에서 제거하고 백리향 잎을 가진 정상을 뿌리십시오.
서빙 플레이트로 옮기고 6 개의 파이 모양의 쐐기로 자르고 서빙하십시오.