감자 파스 닙 퓨레
감자 파스 닙 퓨레는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 300 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 황갈색 감자,소금 및 후추,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 파스닙 퓨레, 사과,양방 풀 나물&감자 퓌레,및 고구마와 양방 풀 나물 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르.
지침
큰 냄비에 감기,소금에 절인 물 감자를 커버하고 끓인다;5 분 동안 끓인다.
파스 닙을 넣고 야채가 익을 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
약한 불로 냄비를 흔들어 야채를 약간 말립니다.
버터,크림,소금,후추 및 원하는 경우 육두구를 추가하십시오. 원하는 일관성에 감자 치와 매시.
원하는 경우 파슬리를 뿌리고 뜨겁게 제공하십시오.