감자 튀김
감자 튀김은 대략 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 600 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 정결 한 소금,황갈색 감자,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 감자 튀김,집에서 감자 튀김을 만드는 방법, 튀긴 감자 튀김,및 매운 감자 튀김 비슷한 요리법.
지침
감자를 껍질을 벗기고 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
각 슬라이스를 세로로 1/4 인치 두께의 막대기로 자릅니다.
큰 그릇에 넣고 차가운 물 커버. 최소 30 분 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오. 베이킹 시트 2 개를 와이어 랙에 넣고 따로 보관하십시오.
기름을 네덜란드 오븐 또는 크고 무거운 바닥 냄비에 넣으십시오.
300 에 도달 할 때까지 중간 정도의 고열로 가열하십시오.튀김/사탕 온도계에서.한편 보푸라기가없는 깨끗한 주방 수건이나 종이 타월로 작업 표면을 정렬하십시오. 집게 또는 손을 사용하여 감자 스틱을 물 밖으로 들어 올리고 과도한 액체를 털어냅니다. (소쿠리 또는 스트레이너에 감자를 배출하지 마십시오.)
수건(들)에 단일 층에 감자를 놓습니다. 추가 수건으로 매우 건조 팻 및 단일 레이어에 와이어 랙 중 하나에 감자를 배치(당신은 더블 레이어에 몇 가지를 정렬 할 수 있습니다).한 번에 한 줌과 함께 작업,조심스럽게 손으로 뜨거운 기름에 감자를 드롭,슬롯 스푼,또는 거미 스키머와 튀김 그냥 다리를 절게하지만 갈색으로 할 때까지,약 4 에 6 의사록. 슬롯 형 스푼 또는 거미를 사용하여 감자를 단일 층의 두 번째 와이어 랙에 옮깁니다. 남은 감자와 함께 반복하여 배치 사이에 기름이 300 으로 돌아 오도록합니다.
튀김을 실온으로 최소 10 분 동안 식히십시오.
한 번에 한 줌과 함께 작업,기름에 부분적으로 요리 튀김을 추가하고 황금 갈색까지 튀김을 통해 요리,약 2 배치 당 분. 슬롯 형 스푼 또는 거미를 사용하여 튀김을 지금 비어있는 첫 번째 와이어 랙으로 옮깁니다. 여전히 뜨겁지 만 각 배치를 소금으로 넉넉하게 양념하십시오. 남은 튀김과 함께 반복하여 배치 사이에 기름이 375 로 돌아 오도록하고 즉시 제공하십시오.