감자 튀김

감자 튀김
감자 튀김은 대략 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 600 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 정결 한 소금,황갈색 감자,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 감자 튀김,집에서 감자 튀김을 만드는 방법, 튀긴 감자 튀김,및 매운 감자 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
감자를 껍질을 벗기고 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
2
각 슬라이스를 세로로 1/4 인치 두께의 막대기로 자릅니다.
3
큰 그릇에 넣고 차가운 물 커버. 최소 30 분 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오. 베이킹 시트 2 개를 와이어 랙에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
기름을 네덜란드 오븐 또는 크고 무거운 바닥 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5
300 에 도달 할 때까지 중간 정도의 고열로 가열하십시오.튀김/사탕 온도계에서.한편 보푸라기가없는 깨끗한 주방 수건이나 종이 타월로 작업 표면을 정렬하십시오. 집게 또는 손을 사용하여 감자 스틱을 물 밖으로 들어 올리고 과도한 액체를 털어냅니다. (소쿠리 또는 스트레이너에 감자를 배출하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
감자 스틱감자 스틱
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
6
수건(들)에 단일 층에 감자를 놓습니다. 추가 수건으로 매우 건조 팻 및 단일 레이어에 와이어 랙 중 하나에 감자를 배치(당신은 더블 레이어에 몇 가지를 정렬 할 수 있습니다).한 번에 한 줌과 함께 작업,조심스럽게 손으로 뜨거운 기름에 감자를 드롭,슬롯 스푼,또는 거미 스키머와 튀김 그냥 다리를 절게하지만 갈색으로 할 때까지,약 4 에 6 의사록. 슬롯 형 스푼 또는 거미를 사용하여 감자를 단일 층의 두 번째 와이어 랙에 옮깁니다. 남은 감자와 함께 반복하여 배치 사이에 기름이 300 으로 돌아 오도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
스키머스키머
7
튀김을 실온으로 최소 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
8
한 번에 한 줌과 함께 작업,기름에 부분적으로 요리 튀김을 추가하고 황금 갈색까지 튀김을 통해 요리,약 2 배치 당 분. 슬롯 형 스푼 또는 거미를 사용하여 튀김을 지금 비어있는 첫 번째 와이어 랙으로 옮깁니다. 여전히 뜨겁지 만 각 배치를 소금으로 넉넉하게 양념하십시오. 남은 튀김과 함께 반복하여 배치 사이에 기름이 375 로 돌아 오도록하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수9
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