감자 타라 마살라 타
필요 비건 반찬? 감자를 곁들인 타라 마살 라타는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 황갈색 감자,타 라마,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵과 감자를 곁들인 타라 마살라 타, 사과 양 고추 냉이 마요네즈와 타라 마살 라타를 곁들인 유콘 골드 포테이토와 예루살렘 아티 초크 라크,및 빵 타라 마살라 타.
지침
작은 냄비에 감자를 놓고 물으로 커버 하 고 높은 열에 종 기에 가져다. 열을 줄이고 약 8 분 동안 익을 때까지 끓입니다.
감자를 배출하고 몇 분 동안 건조 따로 설정,처리 할 수있을만큼 멋진 때까지.
푸드 프로세서,믹서 또는 박격포와 유봉을 사용하여 감자,알,샬롯 및 레몬 주스를 함께 혼합하고 완전히 결합 될 때까지 기름에 점차적으로 이슬비를 뿌립니다.
혼합물을 서빙 접시에 옮기고 덩어리 또는 마운드 모양으로 만듭니다.
실란트로를 맨 위에 뿌리고 가장자리 주위에 올리브를 배열하십시오.
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