감자 크로켓
감자 크로켓은 유제품 무료 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,빵 부스러기,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감자 크로켓, 감자 크로켓,및 감자 크로켓 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 감자 2 개를 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다. 냄비에 차가운 소금 물 커버. 종기에 가져와;낮은 열 및 15 분 동안 끓인다.
물기를 빼고 냄비로 돌아가서 1 분 동안 찐다.
소금과 후추를 추가;잘 치를 사용하여 냄비에 매쉬 감자,또는 라이스를 통해 그릇에 강제로. 달걀 노른자 1 개를 저어 식히십시오. 남은 달걀 흰자와 다른 전체 계란을 그릇에 넣으십시오.
작은 그릇에 다용도 밀가루 1/4 컵을 넣으십시오.
다른 작은 그릇에 1/2 컵의 일반 건조 빵 부스러기,소금 및 후추를 섞습니다.
양식 1 큰술. 공에 감자 혼합물;1/2 인치 두께의 패티로 평평하게하십시오. 남은 혼합물로 반복하십시오. 한 번에 하나씩 패티를 밀가루,계란,빵 부스러기에 넣고 접시에 놓습니다.
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 식물성 기름 3 컵을 붓습니다. 황금 갈색,2~3 분까지,한 번 선회,고로케의 절반을 요리.
슬롯 스푼으로 제거;종이 타월에 드레인. 남은 고로케와 함께 반복하십시오.