감자 쿠겔

감자 쿠겔
레시피 감자 쿠겔은 주위에 당신의 유대인 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 225 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,계란,마조 식사 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 78 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 쿠겔, 감자 쿠겔,및 감자 쿠겔.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
감자 껍질 및 청크 그들을,식품 프로세서에 대 한 준비. 처리 할 준비가 될 때까지 차가운 물 한 그릇에 보관하지만 몇 시간 이상 방치하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
매우 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 계란을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 매우 잘게 다질 때까지 양파를 펄스하지만 액화하지는 않습니다. 계란을 가진 사발로 양파를 긁고 안으로 약동하십시오. 마조 식사를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
감자를 배출하십시오. 동일한 프로세서 보울(청소 필요 없음)에서 세 개의 배치로 매우 잘게 잘릴 때까지 감자를 처리하십시오. 조각은 쌀 한알보다 크지 않아야하며 대부분 작아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
감자의 각 배치가 처리 될 때 즉시 그릇 위에 놓인 스트레이너로 긁습니다. 고무 주걱 또는 숟가락 뒷면을 사용하여 수분을 누릅니다. 즉시 감자를 양파와 계란 혼합물에 저어줍니다. 그릇에 정착 할 액체 및 감자 전분을 버립니다. 소금과 후추로 배터를 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
감자 전분감자 전분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
식물성 기름 또는 슈말츠 2 큰술을 13 인치 베이킹 팬,바람직하게는 유리에 붓습니다. 팬을 돌려서 오일이나 슈말츠로 측면까지 바닥과 절반을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
슈말츠는슈말츠는
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
8
빈 팬을 예열 된 오븐에 5 분 동안 놓습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
오븐에서 기름을 바른 팬을 제거하고 팬에 감자 반죽을 부어. 기름은 구석안에 팬의 측,특별하게 올 것이다. 가볍게 감자 반죽을 채우기 위해 모서리 근처 반죽을 아래로 누릅니다. 기름이 배터의 정상에 올 때 좋은 것 이다. 그것은 선명도를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
남은 기름 스푼 또는 녹은 슈말츠를 반죽 표면에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
슈말츠는슈말츠는
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
11
가볍게 갈색이 될 때까지 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
절단 및 서빙하기 전에 적어도 15 분 동안,바람직하게는 다소 오래 휴식하십시오.
13
뜨겁거나 따뜻하게,갓 구운 또는 재가열하십시오.
14
쿠겔은 350 제곱미터의 오븐에서 매우 잘 재가열되어 상단이 추가로 선명해질 수 있습니다. 재가열 시간은 재가열되는 조각의 크기와 쿠겔이 오븐에 들어갈 때의 온도에 따라 다릅니다. 그것은 적어도 4 일 동안 냉장고에 보관 될 수 있으며 냉동실에서 몇 달 동안 보관할 수 있습니다. 재가열 전에 해동하는 것이 가장 좋습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
요리쥬이시
접시 종류사이드 디시
행사하누카
잡지