감자,콩,요구르트 수프

감자,콩,요구르트 수프
감자,콩,요구르트 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 감자,당근,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 58 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다히 케 알루(감자와 요구르트 수프), 카레 고구마&무화과 요구르트 수프,및 양파 살산과 민트 요구르트를 곁들인 카레 감자와 시금치 수프.

지침

1
볶음 처음 3 중간 열에 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 성분 5 의사록.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
네이비 빈과 다음 3 가지 재료를 넣고 자주 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
해군 콩해군 콩
3
국물을 추가하고,종기에 가져다;낮은에 열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,때때로 교반,20 에 30 분.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
4
열에서 제거;10 분 서 보자.
5
슬롯 형 스푼을 사용하여 약 4 컵의 감자 혼합물을 푸드 프로세서 또는 블렌더로 옮깁니다. 30 초 또는 부드러워 질 때까지 처리하여 측면을 긁어냅니다. 혼합 될 때까지 교반,네덜란드 오븐에 퓌레 혼합물을 반환합니다. 요구르트에 저어;후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
따뜻한 또는 차가운 봉사. 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료58 m.
서빙4
건강 점수40
잡지