감자,콩,요구르트 수프

감자,콩,요구르트 수프
감자,콩,요구르트 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 감자,당근,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 58 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다히 케 알루(감자와 요구르트 수프), 카레 고구마&무화과 요구르트 수프,및 양파 살산과 민트 요구르트를 곁들인 카레 감자와 시금치 수프.

지침

1
볶음 처음 3 중간 열에 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 성분 5 의사록.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
네이비 빈과 다음 3 가지 재료를 넣고 자주 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
해군 콩해군 콩
3
국물을 추가하고,종기에 가져다;낮은에 열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,때때로 교반,20 에 30 분.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
4
열에서 제거;10 분 서 보자.
5
슬롯 형 스푼을 사용하여 약 4 컵의 감자 혼합물을 푸드 프로세서 또는 블렌더로 옮깁니다. 30 초 또는 부드러워 질 때까지 처리하여 측면을 긁어냅니다. 혼합 될 때까지 교반,네덜란드 오븐에 퓌레 혼합물을 반환합니다. 요구르트에 저어;후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
따뜻한 또는 차가운 봉사. 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료58 m.
서빙4
건강 점수40
잡지