감자,콩,요구르트 수프
감자,콩,요구르트 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 감자,당근,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 58 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다히 케 알루(감자와 요구르트 수프), 카레 고구마&무화과 요구르트 수프,및 양파 살산과 민트 요구르트를 곁들인 카레 감자와 시금치 수프.
지침
볶음 처음 3 중간 열에 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 성분 5 의사록.
네이비 빈과 다음 3 가지 재료를 넣고 자주 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
국물을 추가하고,종기에 가져다;낮은에 열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,때때로 교반,20 에 30 분.
슬롯 형 스푼을 사용하여 약 4 컵의 감자 혼합물을 푸드 프로세서 또는 블렌더로 옮깁니다. 30 초 또는 부드러워 질 때까지 처리하여 측면을 긁어냅니다. 혼합 될 때까지 교반,네덜란드 오븐에 퓌레 혼합물을 반환합니다. 요구르트에 저어;후추로 맛을 낸다.
따뜻한 또는 차가운 봉사. 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하십시오.