감자 케일 소시지 수프
레시피 감자 케일 소시지 수프를 만들 수 있습니다 대략 35 분 안에. 이 레시피는 7 인분이며 1 인분당$1.03 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 221 칼로리, 14 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 가정의 맛에서이 레시피에는 카 넬리 니 콩,감자,케일 및 소금이 필요합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 가락으로 점수 87%,이 요리는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 소시지,감자,케일 수프, 소시지,감자,케일 수프,그리고 감자,소시지,케일 수프.
지침
큰 냄비 나 네덜란드 오븐에서 양파가 부드러워 질 때까지 기름에 볶습니다.
국물,감자,소금 및 후추를 첨가하십시오. 끓인다. 10-15 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
케일,콩 및 소시지를 추가하십시오;케일이 부드러워 질 때까지 중간 정도의 저열로 요리하십시오.