감자 케이크와 소세지
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 감자 케이크 시도와 소세지를 줄 수 없다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 175 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 소세지,통 곡물 겨자,소금에 절인 양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소세지 감자 수프, 소세지 감자 프라이팬,및 소세지-감자 프라이팬 저녁 식사 비슷한 요리법.
지침
포크로 감자를 몇 군데에 뚫습니다.전자 레인지가 약간 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 세로로 반으로 자릅니다. 때 처리하기에 충분히 멋진,큰 그릇에 상자 강판의 큰 구멍에 절단면을 창살.
허브,계란,파의 3/4,소금 1 작은 술,후추와 함께 강판 감자에 소금에 절인 양배추를 넣어 맛보십시오. 밀가루 1 큰술을 저어 준 다음 1/2 인치 두께의 패티 4 개를 만듭니다.
중간 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 포크로 소세지를 관통하고 팬에 넣고 한 면당 5 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 돌려 요리합니다. 한편 큰 프라이팬에 1/3 인치 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
감자 버거를 넣고 한 면당 6 분 동안 노릇해질 때까지 요리합니다.
프라이팬에서 소세지를 제거 하 고 중간 낮은 열을 줄일.
물 1/2 컵을 넣고 끓인 다음 겨자와 사워 크림을 넣고 뜨거울 때까지 저어줍니다.
소세지를 조각으로 자르고 감자 케이크,소스 및 나머지 부추와 함께 제공하십시오.