감자 캐서롤
감자 캐서롤은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.41 입니다. 1 회 제공 포함 773 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 60 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 양파,버섯 수프의 응축 크림,해시 브라운 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 감자 계란 캐서롤 라 핫 감자 샐러드,및 햄과 감자 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
해시 브라운을 가볍게 기름칠 한 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 큰 그릇에 치즈,사워 크림,수프를 섞습니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 양파 1 스틱 버터를 넣고 5 분 동안 볶습니다.
수프 혼합물에 이것을 추가하고 접시안에 감자에 이것을 퍼지십시요.
다음,접시에 모든 위에 짓 눌린 콘플레이크를 정렬합니다. 남은 버터 스틱을 녹여 콘플레이크 위에 골고루 붓습니다.
화씨 425 도(섭씨 220 도)에서 1 시간 동안 굽습니다.