감자 캐서롤

감자 캐서롤
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 감자 캐서롤을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 174 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,감자,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 감자 계란 캐서롤 라 핫 감자 샐러드,및 감자 캐서롤.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
감자를 껍질을 벗기고 얇게 썬 다음(약 1/16 인치 두께)버터,소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
버터버터
후추후추
소금소금
3
2 쿼트 얕은 베이킹 접시에 골고루 뿌리고 국물을 넣으십시오. 호일로 단단히 덮고 30 분 동안 굽습니다. 정상이 잘 갈색으로 하고 주식의 대부분이 흡수될 때까지,30 35 분 더 폭로하고십시오 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
주식주식
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙6
건강 점수5
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