감자-카샤 니쉬

감자-카샤 니쉬
필요 비건 반찬? 감자-카샤 니쉬는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,매운 겨자,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 짭짤한 감자 롤(ㅏ/케이/감자 니스쉬운 방법), 감자 니쉬,및 니쉬-감자 채우기 비슷한 요리법.

지침

1
우리의 단계별 니쉬 방법부터 시작하십시오.
1
밀가루를 푸드 프로세서에 넣은 다음 피드 튜브를 통해 올리브 오일을 부을 때 펄스를 치십시오. 프로세서의 측면을 긁어 다시 펄스.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
탄산수에 소금 1 티스푼을 녹이고 액체 측정 컵에 식초를 녹입니다. 당신이 급식 관을 통해서 액체를 따르는 때 맥박,20 30 초. 반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 평평한 디스크에 평평하게 놓고 플라스틱 랩으로 싸서 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
1
냄비에 감자를 넣어,소금 물 시즌 커버. 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
큰 그릇에 물기를 빼고 거칠게 으깬다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
양파,마늘,소금 1 작은 술을 추가합니다. 약 5 분 동안 덮고 요리하십시오;갈색이 될 때까지 15~20 분 더 저어주고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
그 동안 남은 올리브 오일 2 큰술과 카샤를 작은 냄비에 넣고 중불로 불에 태우고 토스트 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
카샤는카샤는
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
물 1 3/4 컵과 소금 1 작은 술을 추가합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 물 이 흡수 될 때까지 약 10 분 동안 덮고 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 약간 냉각 한 다음 감자와 함께 그릇에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
양파와 매쉬를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
니스를 만들기 30 분 전에 냉장고에서 반죽을 제거하십시오. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
니스를 확인;베이킹 시트에 떨어져 2 인치를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
10
올리브 오일을 바르고 노릇해질 때까지 25~35 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
겨자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
12
앤드류 맥콜에 의해 사진
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수23
잡지