감자-카샤 니쉬
필요 비건 반찬? 감자-카샤 니쉬는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,매운 겨자,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 짭짤한 감자 롤(ㅏ/케이/감자 니스쉬운 방법), 감자 니쉬,및 니쉬-감자 채우기 비슷한 요리법.
지침
밀가루를 푸드 프로세서에 넣은 다음 피드 튜브를 통해 올리브 오일을 부을 때 펄스를 치십시오. 프로세서의 측면을 긁어 다시 펄스.
탄산수에 소금 1 티스푼을 녹이고 액체 측정 컵에 식초를 녹입니다. 당신이 급식 관을 통해서 액체를 따르는 때 맥박,20 30 초. 반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 평평한 디스크에 평평하게 놓고 플라스틱 랩으로 싸서 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
냄비에 감자를 넣어,소금 물 시즌 커버. 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 끓입니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,마늘,소금 1 작은 술을 추가합니다. 약 5 분 동안 덮고 요리하십시오;갈색이 될 때까지 15~20 분 더 저어주고 요리하십시오.
그 동안 남은 올리브 오일 2 큰술과 카샤를 작은 냄비에 넣고 중불로 불에 태우고 토스트 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
물 1 3/4 컵과 소금 1 작은 술을 추가합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 물 이 흡수 될 때까지 약 10 분 동안 덮고 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 약간 냉각 한 다음 감자와 함께 그릇에 추가 할 수 있습니다.
니스를 만들기 30 분 전에 냉장고에서 반죽을 제거하십시오. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
니스를 확인;베이킹 시트에 떨어져 2 인치를 놓습니다.
올리브 오일을 바르고 노릇해질 때까지 25~35 분 더 굽습니다.