감자 초콜릿 케이크
감자 초콜릿 케이크는 대략 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 13 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 설탕,소금,밀가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 감자 케이크, 초콜릿 감자 케이크,및 초콜릿 감자 케이크.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬. 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 마가린과 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 녹은 초콜렛,바닐라 및 으깬 감자를 저어주세요. 버터 밀크와 교대로 밀가루 혼합물에 이길,단지 통합 될 때까지 혼합.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.