감자 얹은 칠면조와 녹색 콩 빵
감자 얹은 칠면조와 녹색 콩 빵은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.61 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 230 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,버섯 수프의 응축 크림,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 부스러기 녹색 콩 버섯 빵을 얹어, 녹색 콩 감자 빵,및 소시지 감자&녹색 콩 빵.
지침
오븐을 450 으로 가열하십시오. 스프레이 직사각형 베이킹 접시,13*9*2 인치,요리 스프레이.
요리 스프레이로 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 스프레이하십시오. 칠면조가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 프라이팬에 칠면조,양파,마늘 가루 및 백리향을 요리하십시오. 우유,녹두,수프,물 밤 및 버섯을 저어줍니다.
칠면조 혼합물을 베이킹 접시에 붓습니다. 감자 너겟을 얹습니다.
20~25 분 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.