감자,양파,사프란,파프리카와 함께 구운 생선
감자,양파,사프란 및 파프리칸으로 구운 생선은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 441 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 21 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 감자,생선 필레,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파프리카 구운 새우 올리브 오일 데친 아기 보라색 감자,절인 양파&이탈리아 스타일 살사 베르데, 양파,고추,올리브,죽은 태아와 구운 흰살 생선,및 셰리,사프란,파프리카를 곁들인 홍합.