감자 양배추 캐서롤

감자 양배추 캐서롤
감자 양배추 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 192 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 우유,마요라나,프로세스 아메리칸 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 감자 양배추 캐서롤, 감자 양배추,및 감자 양배추.

지침

1
장소 1...에서. 큰 프라이팬에 물,양배추,당근;끓인다. 열을 감소시키십시오;15-20 분 동안 또는 파삭파삭하 부드러운 때까지 덮고 서서히 끓으십시오. 한편 작은 냄비에 양파를 버터 3 큰술에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 밀가루,소금 및 후추를 저어;거품이 날 때까지 요리하십시오. 점차적으로 우유를 첨가하십시오;두껍게 될 때까지 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 등돼지기름 등
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양배추와 당근을 배출하십시오. 베이킹 접시. 소스의 절반 최고;치즈의 절반을 뿌린다. 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 등돼지기름 등
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
작은 프라이팬에 남은 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
부스러기,마요라나 및 백리향을 추가하십시오;가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
5
캐서롤 위에 뿌린다.
6
30-35 분 동안 또는 양배추가 부드럽고 상단이 갈색이 될 때까지 350 에서 350 으로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙10
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지