감자,양방 풀 나물,양배추 수프
감자,양방 풀 나물,양배추 수프는 주변에 필요합니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 38 센트. 1 회 제공 포함 49 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 한 쌍의 사람들은이 수프를 정말 좋아했습니다. 39 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 양배추,송로 버섯 오일,양방 풀 나물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 판 체타 감자 해시를 곁들인 감자 콜리 플라워 파스 닙 수프, 양방 풀 나물과 감자 수프,및 감자와 양방 풀 나물 수프 비슷한 요리법.
지침
감자,양방 풀 나물 및 야채 부용 기초를 큰 남비안에 다만 야채를 덮기 위하여 충분한 물안에 결합하십시요;바다 소금 및 후추에 절기. 중간 높은 열에 종 기에 물을가지고 감자와 양방 부드러운 때까지 요리,15~20 분.
혼합물을 믹서기에 붓고 투수를 절반 이상 채 웁니다. 접힌 수건으로 닫힌 믹서기의 뚜껑을 잡고 조심스럽게 믹서기를 시작,퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 혼합물을 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여. 모든 야채가 퓌레가 될 때까지 일괄 처리하십시오.
냄비에 혼합 야채를 반환,중간 열에 배치. 사과 소스,발사믹 식초,마늘 페이스트 및 트러플 오일을 수프에 저어줍니다. 맛이 섞일 때까지 약 50 분 동안 끓입니다.
양배추를 수프에 넣고 양배추가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.