감자 야채 파이
감자 야채 파이는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,우스터 셔 소스,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 야채 수프, 감자-야채 스톡,및 감자 야채 키시.
지침
큰 그릇에 처음 8 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요. 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물 요리 스프레이로 코팅.
중간 냄비에 우유를 매우 뜨거울 때까지 중간 불로 가열합니다. (끓이지 마세요. 5 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저으면서 요리합니다. 사워 크림과 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
야채 혼합물에 감자 혼합물을 퍼지십시오;파프리카를 뿌린다. 요리 스프레이로 스프레이 상단.
350 에서 40 분 동안 또는 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.