감자 앤 피 샐러드
감자 앤 완두콩 샐러드는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙 당 48 센트 6 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 4 그램의 단백질, 지방,그리고 총 110 칼로리. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 25 분. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 완두콩,요구르트,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 새로운 감자&완두콩 샐러드, 민트 완두콩&감자 샐러드,그리고 완두콩,판 체타&감자 샐러드.
지침
큰 냄비에 감자를 놓고 물 커버. 끓인다. 15-20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
큰 그릇에 요거트,사워 크림,양파,파슬리 1 작은술,바질,소금,조미료 블렌드,파프리카를 섞습니다.
남은 파슬리를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너는 샐러드에 대한 최고의 선택입니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 윌리엄스 셀리엠 무오크 샤르도네를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 중 4.5 등급과 병 당 약 70 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
윌리엄스 셀리엠 무오크드 샤르도네
이 100%스테인레스 스틸 탱크 발효 와인은 러시아 강 계곡 내의 오래된 포도 나무에서 나옵니다. 차가운 발효는 잘 익은 복숭아,흰색 천도 복숭아,감귤류 꽃 및 신선한 구운 빵의 향기를 생성합니다. 그것은 배,흰 복숭아,미네랄 및 마이어 레몬의 상쾌한 맛으로 입맛에 건조합니다. 상쾌한 산도와 크림 같은 질감은 이 와인에 다양한 짭짤한 앙트레 또는 치즈 애피타이저와 짝을 이룰 수 있는 능력을 제공합니다.