감자 아몬드 케이크

감자 아몬드 케이크
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 313 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것은 미끈 거리는 아몬드,밀크 초콜릿,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 코코넛 채워진 초콜릿 케이크-일명:아몬드 기쁨 케이크! #번타몬스, 새해 아몬드 파운드 케이크(행운 케이크),및 초콜릿 아몬드 크림 치즈와 다크 초콜릿 아몬드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
크림,치커리 및 커피 원두를 중간 냄비에 넣고 끓입니다. 열,커버에서 팬을 당겨 15 분 동안 주입하기 위해 따로 크림을 설정합니다. 한편,초콜릿을 금속 그릇에 넣고 유리 측정 컵을 세웁니다.주입 된 크림을 측정 컵에 걸러 내고 1 컵 마크까지 오지 않으면 컵을 만들기 위해 충분한 크림을 추가하십시오. 세척 및 건조 냄비,주입 된 크림에 부어 종기에 다시 가져.
당신이 필요로하는 성분
커피 콩커피 콩
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
꽃꽂이꽃꽂이
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
2 개의 추가안에 초콜렛에 뜨거운 크림을,아주 온후하게 초콜렛으로 크림을 터는 각 시간 추가하십시요. 당신은 혼합물로 공기를 치고 싶지 않으며,당신은 그것을 너무 익히고 싶지 않다,그래서 천천히 그리고 쉽게 가십시오. 때 균질 크림,밀폐 밀봉 및 냉기를 만들기 위해 표면에 대한 플라스틱 랩의 조각을 누릅니다. 봉사하기 전에 둥근 스푼을 형성 할 정도로 회사까지 크림을 휘젓.케이크를 준비하십시오:감자를 껍질을 벗기고,내무반으로 자르고,찬 소금 물 남비로 던지십시오. 감자를 칼로 쉽게 뚫을 수있을 때까지 끓여서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
감자를 배수,다음 냄비에 다시 넣어,중간 열에 지속적으로 냄비를 흔들어,여분의 수분을 요리하기에 충분한 감자를 가열. 식품 공장 또는 감자 쌀을 통해 뜨거운 감자를 퓌레로 만들고 실온으로 식힌다. 감자 퓌레 1 컵(포장)을 예약하십시오. 나머지는 다른 것을 위해 사용하십시오.오븐에 있는 선반을 중심에 두고 400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
다진 양파 1개다진 양파 1개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
밀가루,베이킹 파우더 및 나머지 2 큰술을 함께 털어 내십시오.컵 설탕과 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
남은 바닐라 콩을 세로로 반으로 자르고 칼 뒷면을 사용하여 펄프를 포드 밖으로 긁습니다. 털 첨부 파일이 장착 된 믹서에서 작업,그들은 거품이 함께 와서 시작할 때까지 중간 낮은 속도에 바닐라 콩 펄프와 달걀 흰자를 이길,약 2 의사록. 속도를 중간 높이로 높이고 백인이 매우 부드러운 봉우리를 형성 할 때 느리고 꾸준한 흐름에 설탕 6 큰술을 추가하십시오. 백인이 확고하지만 여전히 광택이 날 때까지 계속 치십시오. 세트 aside.In 큰 그릇,매끄러운 때까지 으깬 감자,버터,나머지 2 큰술 크림,달걀 노른자의 냉각 예약 1 컵을 함께 휘젓. 고무 스풀라로 전환하고 밀가루 혼합물을 감자에 부드럽게 그러나 철저히 저어줍니다. 마지막으로 구타 달걀 흰자위를 섬세하게 접습니다.준비된 팬에 반죽을 채우고 상단을 부드럽게 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
다진 양파 1개다진 양파 1개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
케이크를 8 개의 쐐기로 자르고 8 개의 분리되는 격판덮개의 센터에 1 개를 두십시오. 한쪽에 접시에 일부 날짜 슬라이 버를 정렬 하 고 치 코리 크림의 국자와 함께 각 장식.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
날짜날짜
2
케이크 주위에 바닐라 시럽을 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지