감자,시금치,염소 치즈 키시

감자,시금치,염소 치즈 키시
조리법 감자,시금치 및 염소 치즈 치즈는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 이 아침 식사는 153 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 유콘 골드 감자,계란,시금치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고구마 크러스트+블루 다이아몬드 오차드 요점을 되풀이하여 시금치&염소 치즈 파이, 시금치와 염소 치즈 키시,및 시금치,염소 치즈&골파 키시 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
파이 반죽을 굴려 9 인치 파이 플레이트에 넣습니다. 포크로 파이 반죽을 부드럽게 찔러 반죽을 완전히 찌르지 않도록하십시오. 호일로 덮고 파이 무게로 무게를 줄이고 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
오븐에 넣고 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
오븐 및 예약에서 제거.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
한편,중간 고열로 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
양파를 넣고 약 4 분 동안 갈색이 될 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
감자가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 감자를 넣고 섞어서 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
8
물기를 뺀 시금치를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
9
시금치 혼합물을 파이 크러스트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
10
계란과 우유를 함께 털고 시금치 혼합물 위에 붓습니다. 염소 치즈를 넣고 치즈를 치즈에 눌러 계란 혼합물로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
오븐에 넣고 파이가 푹신하고 반점에 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. 슬라이스 및 서빙 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수14
잡지