감자,시금치,염소 치즈 키시
조리법 감자,시금치 및 염소 치즈 치즈는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 이 아침 식사는 153 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 유콘 골드 감자,계란,시금치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고구마 크러스트+블루 다이아몬드 오차드 요점을 되풀이하여 시금치&염소 치즈 파이, 시금치와 염소 치즈 키시,및 시금치,염소 치즈&골파 키시 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 400 으로 예열하십시오.
파이 반죽을 굴려 9 인치 파이 플레이트에 넣습니다. 포크로 파이 반죽을 부드럽게 찔러 반죽을 완전히 찌르지 않도록하십시오. 호일로 덮고 파이 무게로 무게를 줄이고 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
오븐에 넣고 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
한편,중간 고열로 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
양파를 넣고 약 4 분 동안 갈색이 될 때까지 저어 요리합니다.
감자가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 감자를 넣고 섞어서 덮고 요리합니다.
물기를 뺀 시금치를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
계란과 우유를 함께 털고 시금치 혼합물 위에 붓습니다. 염소 치즈를 넣고 치즈를 치즈에 눌러 계란 혼합물로 덮습니다.
오븐에 넣고 파이가 푹신하고 반점에 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. 슬라이스 및 서빙 전에 식히십시오.