감자 스킨

감자 스킨
감자 스킨은 글루텐 프리 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 159 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,주변에서 이루어집니다 45 분. 몸집이 작은 감자,소금,클래식 피미 엔토 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프, 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤),및 감자 스킨 비슷한 요리법.

지침

1
감자를 400 에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
반으로 감자를 잘라;소금을 뿌린다. 각각 1 티스푼을 얹습니다. 클래식 피미 엔 토 치즈.
당신이 필요로하는 성분
피 멘토 치즈피 멘토 치즈
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
육계 팬에 장소;불에 굽다 5 1/2 열에서 인치 2 의사록. 녹색 양파와 베이컨을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수5
잡지